6月のお菓子教室のお知らせ♪
6月のお菓子教室のお知らせです。
マカロン
マカロン生地の作り方の基本とおさらいをします。
他のお菓子との共通点のあまりないマカロンは
上級者の方も苦戦されることがあります。
オーブンの癖をつかんで、作り方の基本、季節の違い
よくある失敗の原因を探りましょう。
今回はチョコレートベースのフィリングを作ります。
*****
6月1日(土)、2日(日)、8日(日)
10時開始〜(早くなりましたのでお気をつけください)
(内容は変更になる場合があります。)
(先にご希望を出された方に合わせて予定を決めさせていただきます。
日程の追加、変更あり。直接ご確認ください。)
ご希望の日程がない場合はブログ下「お問い合わせ」より↓
第一希望、第二希望を書いて、お問い合わせください。
日程は参加者の都合により変更になる場合があります。
***
筆記具、エプロン、ハンドタオルなどは
ご持参ください。
レッスンは約4時間。
参加費は6000円ランチ付き
(入会費はありません)
持ち帰り用ケーキ箱はご用意します。
筆記具、エプロン、お持ち帰り用のバッグなどは、お持ちください。
*参加費は当日教室にてお支払いください。
初めて受講される方は事前振り込みをお願いすることがあります。
(予約後のご不幸、体調不良には対応しますので、
キャンセルの際は必ずご連絡をお願いしますね)
***
開催場所は、nachic宅キッチンにて。
場所はお申し込みいただいてから
お知らせします。
駐車できます。
お車でお越しの方は事前にお知らせください。
西武池袋線清瀬駅北口バス10分下車3分。
武蔵野線新座駅南口からバス15分下車3分。
新座駅南口から歩く場合は25分です。
*武蔵野線新座駅、志木駅からもバスはありますが
1時間1本なので、清瀬からのアクセスをお勧めします。
(バス時刻もわかるイラスト地図あります。
必要に応じてご使用ください。
来られる方にはお送りします)
*****
お教室へのお問い合わせはコメント欄か、こちらからどうぞ。
*講師一人での運営につき、やむ得えない理由により、
お教室をお休みさせていただく場合がございます。
ご容赦ください。
マカロン
マカロン生地の作り方の基本とおさらいをします。
他のお菓子との共通点のあまりないマカロンは
上級者の方も苦戦されることがあります。
オーブンの癖をつかんで、作り方の基本、季節の違い
よくある失敗の原因を探りましょう。
今回はチョコレートベースのフィリングを作ります。
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6月1日(土)、2日(日)、8日(日)
10時開始〜(早くなりましたのでお気をつけください)
(内容は変更になる場合があります。)
(先にご希望を出された方に合わせて予定を決めさせていただきます。
日程の追加、変更あり。直接ご確認ください。)
ご希望の日程がない場合はブログ下「お問い合わせ」より↓
第一希望、第二希望を書いて、お問い合わせください。
日程は参加者の都合により変更になる場合があります。
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筆記具、エプロン、ハンドタオルなどは
ご持参ください。
レッスンは約4時間。
参加費は6000円ランチ付き
(入会費はありません)
持ち帰り用ケーキ箱はご用意します。
筆記具、エプロン、お持ち帰り用のバッグなどは、お持ちください。
*参加費は当日教室にてお支払いください。
初めて受講される方は事前振り込みをお願いすることがあります。
(予約後のご不幸、体調不良には対応しますので、
キャンセルの際は必ずご連絡をお願いしますね)
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開催場所は、nachic宅キッチンにて。
場所はお申し込みいただいてから
お知らせします。
駐車できます。
お車でお越しの方は事前にお知らせください。
西武池袋線清瀬駅北口バス10分下車3分。
武蔵野線新座駅南口からバス15分下車3分。
新座駅南口から歩く場合は25分です。
*武蔵野線新座駅、志木駅からもバスはありますが
1時間1本なので、清瀬からのアクセスをお勧めします。
(バス時刻もわかるイラスト地図あります。
必要に応じてご使用ください。
来られる方にはお送りします)
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お教室へのお問い合わせはコメント欄か、こちらからどうぞ。
*講師一人での運営につき、やむ得えない理由により、
お教室をお休みさせていただく場合がございます。
ご容赦ください。
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